Песнь о доблестной пати. Aion

Элвира Фейз
   Песнь о доблестной пати и бригадире Индрати (на самом деле ИНДРАТУ - но так рифмее)
***
   Индрату. Сумерки. Фонарь...
   Ну... тусклый свет небес.
   Хейрон-Интердика. Вокруг
   Сломает ногу бес.
 
   Патруль гуляет по пятам
   На выстреле стрелы,
   И над обрывом, чуть скользя
   Дрожим от страха мы.
 
   Сжимаю нервно молоток.
   Мы, хилеры, ага:
   Поставим щит с заточкой в блок
   И победим врага.
 
   Но здесь - элитный гарнизон,
   Их кормят на ура
   Какой-то дикий бригадир.
   И асмо. Иногда.
 
   Глад с криком:
   "Ёханыбабай! Ведь глад я или нет?"
   Каэк прыгнет сверху на патруль,
   Каэк жахнет АОЕ!
 
   "Заслипал первого!" - дрожит
   стрела у лукаря.
   "Второй в корнях!" - Ответил
   сорк. - "Ассист на главаря!"
 
   "Я - глад!" - Победно крикнул глад.
   - "Я всех - одним скилом!"
 
   ... Индрату. Сумерки. Фейспалм.
   Валяюсь под столом.