Не судьба мне быть счастливой

Надежда Фадеева 4
Не судьба мне быть счастливой:
Я поэтом рождена.
Не гордячка, не строптива,
Но не мужняя жена.

Не могу быть в клетке птицей:
Мне свободу подавай!
Чтоб страницу за страницей
Книгу жизни познавать.