Ты помнишь

Вселенский Холод
Ты помнишь самый первый раз,
Когда увидели друг друга?
Не смог ты оторвать и глаз,
А мне почудилось,что вьюга...

Потом ночные разговоры,
Прогулки под луной,влюблённый взгляд.
Внимание не обращая на чужие взоры
Мы говорили обо всём подряд.

Всё развивалось очень быстро.
Мы стали как "жена и муж".
Любовь была у нас волниста,
Не обходилось и без стуж.

Не всем была по нраву наша пара,
Но всё же не могли сломить они,
Души пылающей разгара,
Внутри горящие огни...

Проходит время...Ссоры чаще...
Ну а любовь ещё жива.
И с каждым разом губы слаще,
Но падает с берёз листва.

Мы были огненными оба.
И колких слов полны уста.
Здесь правила парадом злоба,
А после накрывала пустота.

И вот упал последний лист.
Пришёл то час прощания.
В душе пронзительный был свист.
Осталось лишь одно воспоминание...

21.08.2017 г.