Песнь о розовой деве и похотливом даэве. Aion

Элвира Фейз
   посвящается гладиатору BloodClot
   ***
   Тиамаранта. "Око зла", - так кто-то там сказал.
   Принцесса в розовом бежит через огромный зал:
   Оборки, туфельки, чулки, корона и корсет.
   Даэвы скажут: красоты такой не видел свет.
   Тиамаранта. "Око зла", - заметил кто-то там.
   Принцесса в розовом. За нею - асмо по пятам.
   Когтисты лапы, гривой шерсть: "Тебя мы будем бить!
   А перед битвою хотим насилье применить!"
   Принцесса в слезы: "Как же так? Вы люди или нет?"
   Ответом было ей: "Гы-гы, осваивай минет!
   Вокруг, как видишь, ни души и гварды за углом!"
   Глаза красавицы зажглись недобрым серебром:
   "Ты будешь первый. Я люблю агоною хила." -
   И со всего размаха как ему заедет - н-на!..
   Волшебник сало получил, убийца - паралич...
   "Ребят, уходим!" - зазвенел предсмертный танка клич.
   Неполный асмов агропак не ведают о том,
   Что няхи розовый наряд - от крови с молоком.
   И да, в округе тишина - захватывает дух,
   Ведь с пуххи девицы еще не вытерт черный пух...
   Принцесса скринит свой трофей - себя на груде тел,
   Готова встретить тех мечом, кто встретится посмел.
 
   Тиамаранта. "Око зла" - вам дружно скажут все
   Кто был убит принцессой той, с короною в косе.