Я не могу молчать по жизни...

Юлия Клейман
Я не могу молчать по жизни
Из сердца рвется песни крик
Как будто сердце мне буравит
Острейшей боли волчий клык.

Мне некогда сидеть на стуле
И думать тихо о судьбе
Сдержать порыв едва ль.. Могу ли?
Меня он рысью мчит вперед...

Хочу я в жизнях след оставить
Наследье миру подарить.
Любить себя. И вас заставить,
Свои творенья оценить..