Увы, но люди тут странны

Сергей Новиков 16
Увы, но люди тут странны
И не понять никак их сразу
Они то глупостям верны
То защищать стремятся разум

Себя способны столь хвалить
Учить взахлёб горазды многих
Хоть кем вольны не свете жить
Да быть счастливыми не могут