Явь

Зайцев Анатолий
В надзвёздной проПАСТИ глазниц
«Коперниковой сферы»
всесуще Чудо без границ,
осмысленное верой.
Ночные всполохи зарниц
просвечивают яви.
Спрямилась линзы кривизна,
рассудок Естину познал
Во всей Всевышней
с л а в е.