Скудные мысли

Алёна Дулесова
Читаю строки про любовь...
Пишу  рассказов мнимый полк.
И ты любил когда то ...
Любимых много... ты не одинок пишу я с сердца одеянье!

Одену маску лживый грех!
Одену плащ надежды и былых утех.
Одену тот фальшивый блеск!
Что ты дарил нелепо...
Сниму обузу боль тоски...

Перетесняет боль в вески!
Одену вой разлуки.
Совру как ты будешь любим.
Ты веришь безнадежно...
Зачем о грусти пишем мы...
Зачем палачь влечёт грехи о лжи,и верной ,верной муки...
Зачем же любят но увы...
Не мы рисуем слепо.