Наверно утро будет долгим

Энди Лебедев
Наверно утро будет долгим.
Узнать я не смогу его.
Вот день.
Он пробежит.
Я вечером не буду знать,
Где был и с кем.
А был я на работе.
Но почему не знаю?
Где я? Кто я? С кем я?
Я заблудился.
Вот утро.
Вот день.
Вот ночь. Опять.

05.12.2017 г.