Одиночество - мой светлый рыцарь!

Анна Горбушина
Одиночество - мой светлый рыцарь!
Ты спасешь меня от суеты.
От нелепых долгих разговоров,
Призванных, чтоб наводить мосты,

А на деле отдаляющих от сути
И навешивающих тонны чужих грёз.
Одиночество. Давай с тобой замутим!
Даже если это не всерьёз.