жуя

Абзэндр
на чёрный бородинский хлеб
намазав масла сливочного
поверх могильною плитой кусочек сыра бри
сироп вишнёвый в чай
и медленно
без живости
жевать и запивать не мучая мозги
жуя жевать
и всё
остановив всё сущее
уйдя лишь в сам процесс
не мысля об ином
нирванный перекус
божественно
бессмысленно
поймёт лишь бог того
всё остальное пыль