***

Дальше Только На Атомы
Рассыпаться на части, и чудом в твоей горсти
Ещё, быть единым и цельным, пока что быть
А это уже не бесцельно по морю грести
Это значит что можно куда-то плыть.

Ухватись, если кто-то тебе подаёт ладонь
Если кто-то до самой твоей достаёт души
Если кто-то в тебе способен разжечь огонь
То не вздумай дать его потушить.