Счастье - это всего лишь дым...

Сан Саныч Шу
А что нам лето без любви, всего лишь осень
Счастье в газету положил, курить не бросил
Пусть сочный дым стоит всегда, он не поранит
Мы полетаем в облаках, в пустой нирване