О жизненном пути

Аня Козленко
Уйду туда где нет зефира,
Той грязной сладкой лжи,
Где все на плане эфира
Туда где обретешь спокойствие души.
Задай себе один вопрос.
Для чего ты тут живёшь?
Зачем пришёл, каков твой путь?
И в чем истина и суть?
Проходит день, ночь и темнота
В душе сплошная пустота
А днём ты раб, идёшь туда
Где работать за гроша,
Дни, недели и года
Куда идёшь, вновь пустота.
И лица серые в толпе,
И что ты знаешь о себе?
-Я человек, работа дом,
Друзья , собака все при нем.
Завтра курорт, в субботу айфон
Я наполняю себя, думает он...
Наполняешь за свой рабский труд,
С работы приходишь, глазами в айфоне, словно труп
Ищет в инете новых друзей
А осталось у тебя так мало дней...
И так живут стеклянные глаза, они сами знают им куда.
Их встретишь всюду и везде
Поколение смартфонов антенн на голове.
С пустой душой, и инстаграм
Для них это просто небесный храм,
Туда кладут свои иконы
И живут по их каноном .
Показать как их жизнь проходит
Кафе , встречи, радость, грусть…
А реальная жизнь за экраном уходит,
Всем плевать скажут ну и пусть.
Таков стал мир, иллюзия, маска, свеча.
Подумай, что ты сделал для других, а не для себя.
Что светлого смог донести, и зажёг ли ты пламя угорающей свечи?
Ведь есть и те которые к свету идут, они уже проснулись их боги ведут,
К истине ,к свету , добру
Иди вслед за ними и ты наполнишь пустоту.
И светлые силы с тобой
И осознаешь ты ведь не земной
Твоя природа и душа,
Пришла сюда из далека,
Творить, любить, искать найти
К истоку божественной любви прийти!
7.06.2016