***

Анна Жунёва
30 ноября 2017

Ты должен мне целую жизнь,
Мой смех и улыбки мои,
Ты должен отдать мне все то,
На чем писал песни свои.

Ты жил и живешь, из меня
Вытягивая тонны жил,
С тобой без тебя не жила,
Ты выкачал тонны сил.