Город измученный ищет спасенья глазами

Маленький Фриц 2
Город измученный ищет спасенья глазами.
Осенью новой раздет по привычке до пят.
Много раз мытый небесными злыми слезами,
он просыпается ночью, когда люди спят.

Не претендует на роль вездесущего Бога,
просто ему на любовь глубоко наплевать.
Видишь, такая вот злая в душе недотрога.
Всё же родная. Так дай же тебя мне обнять.

24.10.2015