Просто Фото. 2017 декабрь

Владимир Резников 14
Просто Фото .

Струилось платье по фигуре , подчеркивая
Формы красоты .И невозможно было взгляд
Свой оторвать от пышной и упругой , к себе
Манящей девичьей груди . Глаза степенно
Опускались ниже ,скользя по плавным бёдрам
До колен . И снова поднимались выше .Не в
Силах оторвать свой взгляд от этих нежных 
Полукруглых сфер .Сознание уже все тело
Раздевало , бесстыдно пяля на него глаза .
И откровенно про себя стонало , как жаль ,
Рукой дотронуться до этих форм - нельзя .
Ведь в этой позе было столько страсти .Что
Мысли похотливые в мужской, беспечной голове,
Уже хотели это тело страстно- ласкать и нежно
Целовать во тьме .Отдаться полностью в объятья
Этой Дивы , и ощутить манящий томный запах
Кожи и её твёрдые упругие соски . Мечтать , увы
Не вредно , раз Душа так захотела . И ты теперь
На Фотографию внимательно , а не бесстрастно
Посмотри  .В.М.Резников .
.