Помоги мне открыть эту мертвую дверь...

Алексей Сажин
Помоги мне открыть эту мертвую дверь,
Помоги мне забыть эту боль и потерю.
Я хочу разлюбить, только ты мне не верь.
Разлюбить я тебя никогда не сумею.

Я хотел бы играть с этим жгучим огнем,
Я хотел бы творить на земле неземное,
Только все это я держу под замком,
В этих добрых делах что-то есть уже злое.

Вера всегда укрепляла Надежду,
Когда умирала Любовь…

Как вернуть этот путь я хотел бы узнать,
Как унять эту боль я хотел бы увидеть,
Только все это я отбросил назад,
И за это себя я боюсь ненавидеть.

Заколдованный круг разорвать нелегко,
И с надеждой смотрю я в даль голубую.
И увидел Господь как мне тяжело,
И вдохнул в меня Веру и Надежду живую.

Вера всегда укрепляла Надежду,
Когда умирала Любовь…