Не жалей ничего для других

Светлана Аболиня
    Не  жалей  ничего  для  других,
    Ты  поможешь  -  тебе,  друг,  помогут,
    Те,  в  ком  голос  Любви  не  затих,
    Все  невзгоды  свои  превозмогут,

            Только  помни  ты  Волю  Творца :
            Возлюби  всей  душою,  всем  сердцем,
            И  Любовью  согрей  ты  сердца,
            Дай  холодным  душой  обогреться.


                29  июля  2016  года