Я бегу...

Людмила Бейзина
Я бегу, бегу, бегу,
Не могу остановиться,
Разобрать я не могу
Все мелькающие лица.

Где друзья, а где враги,
Временной укрылось пылью,
Вспомнить, Боже, помоги,
Все когда-то было былью.

Я друзей своих, подруг
Забываю постепенно.
Я не вижу их вокруг,
Все сменяется мгновенно.

Кто-то руку подает,
И бежим уже мы вместе,
Под ногами тонкий лед,
Не боюсь чужой я мести.

И сейчас не важно мне, 
Что свершится тут опять,
Будет сниться мне во сне
Растревоженная память.