Сотворенье Рая

Ирина Шлеянова
При весенней-то капели
Ты дитя качаешь в колыбели.
Грустно голову склонив,
Опечалился малыш.
Видно, мать его не знает,
Что его творенья ожидают.
Те творения, что Бог создал.
Он с рожденья каждому о мире рассказал.
И малыш так знает все уменья,
А в уме его родилось сотворенье.
Сотворенье Рая на Земле
У каждого человека рождается в душе.
Как поверить в это смогут люди,
Вновь на Земле рай божий будет.