С днем рождения, родная!

Ксения Бам
Мама,
Как просто звучит и как сложно,
Ведь эту любовь описать невозможно,
Она наполняет от края до края,
И хочется плакать от счастья, родная.

Когда с Днём Рожденья тебя поздравляю,
Я сразу улыбку твою представляю,
И блеск голубых и застенчивых глаз,
Что каждый твой день вспоминают о нас.

Я знаю, что скажешь ты с легкой улыбкой,
Что в паспорт и в возраст закралась ошибка,
В душе ты все та же шальная девчонка,
С характером, взятым взаймы у чертёнка.

И пусть эта радость продлится на годы,
Желаю тебе перемен и свободы,
Желаю, чтоб счастье тебя окружало,
Чтоб грустная нотка куда-то сбежала.

Желаю, чтоб жизнь твоя солнцем сияла
И чтобы сбылось все, о чем ты мечтала!
И пусть будет счастье от края до края!
Мы любим тебя!
С Днём Рожденья, Родная!