След на твоей помаде

Марина Фрайдей
А время секундами измеряя, я оставил след на твоей помаде,
тогда в окна забился ветер , в холодных объятьях зимы умирая.
И мне не надо больших побед,признания свыше и звон монеты,
одну надежду душа питает - к своей приблизить твою планету.