122. жизнь бьёт по всем местам

Анжела Кушнер
ЖИЗНЬ БЬЁТ ПО ВСЕМ МЕСТАМ.
Жизнь бьёт ключом.
Жизнь бьёт ключом по всем местам,
Но не всегда на радость вам.
Зверей, мужчин, детей и дам,
Не пощадит и высший сам.