Под дождём

Елена Лейте
Я попала под дождь
Под шумящий, и смелый
Вызывающий дрожь,
С пеной белой - пребелой.
Он меня исхлестал,
Как последнюю сволочь...
А потом он устал,
И закончился в полночь.
Я стояла в тиши -
Царстве чувств, и покоя...
Так бывает, дожди
Выбивают плохое.