***

Елена Литвинова 6
Я тебе расскажу о любви
О лесах,о бескрайних просторах,
Расскажу как поют соловьи
И как солнце встает в дальних селах

Я тебя отведу в те края
Где волнует глубокое море,
Серебром отливает луна
В золотое пшеничное поле

Где играет в снежки детвора
Где в мороз разрумянятся щеки
Где студенты поют у костра
Под гитару любимые строки

Уведу тебя в синий туман
Сквозь увидишь могучие горы
Покажу, как грохочет вулкан,
И верну на родные просторы.

Расскажу о чем звезды молчат
Как прекрасно в березовой роще,
Наблюдать будем солнца закат
И поймем, то что жить нужно проще

Мы приляжем у горной реки
Летних трав,свежий запах,вдыхая
Видишь?В небе летят журавли
И трепещет душа,замирая...

Свое сердце тебе распахну
Ты почувствуешь счастья биение
Я в волшебной Вселенной живу
На Земле-ее лучшем творении!