Диптих

Елена Киргизова
I. НОЧНАЯ  ПОТЕШКА

Повернусь-ка  на  бочок,
Чтоб  явился  светлячок,
Новый  день  мне  подарил
И  о  чём-то  попросил...

   __________________
               
     23 июля 2017 года,
                Верея
         3 часа 22 мин.


II. СПЛЮ...

        Сплю, сплю, сплю
    И  Тебя, Господь, люблю!

      __________________

        23 июля 2017 года,
                Верея
            3 часа 30 мин.