Пусть запомнят меня...

Филон Николай Анатольевич
Пусть запомнят меня, не за внешность мою.
Красотою ведь я не блистаю!
И за модной одеждою я не гонюсь,
А перчатки не часто меняю!

Пусть запомнят меня не за искренний взгляд.
Карих глаз, одиноких, бездомных!
Не за то, как грущу, не за то, чему рад.
В этом мире прекрасном, огромном!

Пусть запомнят меня, не за то, как пою,
Свою песню, душою, красиво!
Не за то, как браню, не за то, как люблю.
Не за то, что без счастья счастливый!

Пусть кто любит, запомнит, на веки меня!
Клевете поддаваться не смея.
Не за то, что богатым считаю себя,
За душой ни гроша не имея!

Пусть запомнят меня и другим говорят,
Ничего не скрывая, открыто!
Слово в слово за мною пускай повторят,
Мою сильную, к Богу молитву!

И пускай же запомнят меня навсегда!
И за мною пускай повторяют!
Я лишь с Господом в сердце, иду сквозь года!
Лишь ему я во всём доверяю!