***

Галина Садовская 2
кому то глубоко плевать
кому то далеко идти
я начинаю рисовать
стихи

вожу по белому листу
белее снега пустотой
чуть нарисую и сотру
отстой

по праву первого числа
пришла зима качать права
в снегу вся улица бела
слова

не лепятся как снежный ком
нехватка влажности и тем
и только тянет холодком
от стен