А демоны - они по всюду

Вселенский Холод
А демоны - они по всюду.
Тихонечко приходят в нашу жизнь.
Кто мило вечером моет посуду,
А кто-то просит: "Улыбнись!"

Не знаем мы, что демоны
И с миром и с войной приходят.
Мы делимся с ними проблемами,
Они лишь хороводы водят.

Демоны - они по всюду, демоны - они везде
Их не распознать по виду.
Они зреют в нашей голове.
28.06.2017 г.