Тени твои ищу

Лаура Михралиева
К тебе чувства лишь засыпали
А потом просыпались со мной
От объятий твоих оживал я
Забывая каким был с другой.
Как ни странно но я теряюсь
Подбирая к тебе слова
На других ты совсем не похожа
Идет кругом моя голова.
Я ведь столько раз удивлялся
Как же можно так искушать
Умирая  и воскрешая
Продолжая любить опять.
Мы с тобой много дров наломали
Только это сейчас ни при чём...
Ты в глазах моих лучшей стала
Теперь тень твою среди других ищу.