Смеёшься ль ты...

Духанина Людмила
Смеёшься ль ты,
В глазах совсем темно,
Лишь огоньки  с прищуром
Между строк
Прольётся свет дождем
Для умерших давно
Сумей узреть его
Средь  копоти дорог...
                21.06.2016 Л. Дух