Первенец

Вера Щёголева
То, что сын,- мы сами знали,
Только всё же очень ждали.
Я так боялась, муж страдал,
Вопросов много задавал.
" Сын наш родится ,- а какой?
Блондин, чернявый, золотой?
Пускай бы с синими глазами
И хорошо, чтобы с кудрями.
Ну а сыночек, не спросился,
В срок, как надо, появился.
Какой, мы не смогли понять,
Но громко он умел кричать.
В. Щеголева.