Земля

Часовой Времени
Я  жаждал  ее  - всю ночь.
Я думал о ней - целый день.
Когда же пришла она -  мне лень…
Мне лень, открывая глаза ,смотреть на ее города
Под куполом ,что создала    ЗЕМ –ЛЯ !

За куполом - Черная тень ,
Под куполом бьется она  -  ВОЙ -НА !
Безумие боя в глазах  и в каждое сердце : вздох - взмах ,
Бьет  страх  …

  …  На черную землю льет свет,
Со  Светом  Земля  дарит жизнь
И  Жизнь прорастает сквозь  боль
Под куполом ,что создала   ЗЕ –МЛЯ !