Прожить ты сможешь без меня?

Павла Томина
Любовь, влюбленность, вожделенье
Чем отличаются они?
Возможно, вызвать удивленье,
Их отличают только дни,
Их отличают только ночи,
Мгновенья, шорох забытья
И сколько без дыханья мочи…
Прожить ты сможешь без меня.