Да будет светлым Воскресенье

Светлана Аболиня
    Возврата  нет,  я  это  вижу,
    Возврата  нет,  но  вновь  грешу,
    Но  если  я  кого  обижу,
    Его  прощения  прошу,

            Нам  даровал  Иисус  спасенье
            И  оставление  грехов,
            Да  будет  светлым  Воскресенье,
            Да  будет  вечною  Любовь !


                30  июля  2016  года