Доброта

Любовь Кислицина
Цените люди доброту,
За деньги ведь её не купишь,
Что доброту, как красоту,
От Бога только в дар получишь.
Пусть все сбываются мечты,
Все исполняются желания.,
Так не жалейте доброты,
Любви, взаимопонимания.