Боги Войны

Александр Евдокимов 9
Они пришли на русский фронт
воткнули пушки в горизонт__
освобождать нас от жидовских комиссаров.
Они зарылись в чернозём
они сидят а мы ползём--
их кости подбирают антиквары.

Как молодые Боги Войны-
славные парни Великой страны.

Только зарезан дружок в карауле,
только в кишках заворочалась пуля.

Кровью блюют
а уйти не хотят.

В каждом колодце их как котят.