УРОДченков

Василий Касьяненко
Уродченков - гнилое семя
взросло в антироссийской почве.
Орлан клюёт Россию в темя,
А всходы отравляют «почки».

Как гадко, мерзко и обидно,
Когда зловоньем прямо в лица,
ЗлонамерЕнье очевидно,
Мы разве можем с ним мириться?

Одно не так, другое, третье,
Находят повод и причины,
Но ВАДА, СэШэА не верьте,
Гримасам подлым их личины.

Без флага, гимна, без надежды
Без рода, племени, без нации
Поднимем, опуская вежды,
Мы белый флаг капитуляции?

Цинизм, ложь, наглость, хамство, подлость
Вот в этом ваша «ценность» есть.
У нас есть собственная гордость,
И совесть есть у нас и честь. 05.12.2017г.