По секрету всему свету

Вселенский Холод
По секрету всему свету...
Лишнего не говоря...
Я вам дам пару советов,
Что бы прям, наверняка!

Быть счастливым ежедневно,
Злого людям не желать,
Может каждый,непременно...
Стоит только вам начать.

Радоваться солнцу утром,
Не грустить по мелочам,
Раздавать улыбку даром
И не плакать по ночам

Позабыв о бедах ваших
Вы поймете, что не зря
Все победы у счастливых,
На потери не смотря.

Быть счастливым очень просто
Стоит только захотеть
И тогда,как говориться,можно в космос полететь!
13.04.2017 г.