С названьем коротким и ёмким - тут жизнь

Марина Листойкина Ноздрякова
Клуб новый открыли ребята в "Пассаже"
И стройности стиль подарили друзьям.
Здоровья аспект для клиентов тут важен,
А молодость ?!... Это ж не выпить сто грамм ))...

Здесь жизнь поменяли свою кардинально
И спорту, зарядке сказали все : - ДА !!!
Работа проходит вполне "фестивально"
И "Формуле" рады, поверьте, всегда !

Здесь каждый решил пополнять витамином
Свой хрупкий, ранимый, родной организм.
И каждый хотел бы достичь здесь вершины
С названьем коротким и ёмким : "Тут ЖИЗНЬ" !!!

5.12.17.