чашка кофе, я и сигарета

Светлана Плотникова 3
Чашка кофе,я и сигарета,
За моим окном темным-темно,
Снежинки кружатся под песню ветра
Щедро рассыпают серебро.

Краски разноцветные стирая,
Природу превращая в жемчуга,
Будто в саван душу одевая
Приходит белоснежная зима.

Спрячу грусть сегодня за улыбку,
Глоточек кофе и колечком дым,
Послушаю метель,как плачущую скрипку,
И сердце мне покажется пустым.

Чашка кофе,я и сигарета.
С ветром за окном поёт метель
Я сижу одна и жду рассвета.
Ведь с рассветом вновь придёт апрель.