Данный богом

Искандер Ханипов
Я пытаюсь выжить при централизации ума
Давление черепа на мир все больше
Столько глаз на этом горизонте зла,
И все следят за тем ,чего не сможешь.
Капюшон впитает снова слёзы того дня,
И мир опять мутнеет в этой луже.
Снова топчим чернозем ,две розы,стопка полная-до дна
Выдох...в отражении уголек, разжимая пальцы ,тушишь.