А муза - раба разума

Вселенский Холод
А муза - раба разума
Палиндрома, да и только
А как же "Горе от ума"?
От этого и сердцу больно.

Оно не подчиняется уму
И в действиях ограничений нет
Подвластный человек ему
На делать может много бед.

Но также ведь и польза может быть
Прислушиваясь к сердцу иногда
Способен человек зарыть
Топор войны, мешающий всегда.

07.06.2017 г.