45

Владимир Ардиль
 Тридцать лет пронеслись . Нет ! Промчались !
 "Стоп" - не скажешь Вселенским Часам .
 Но за миг этот не поменялись
 Ни улыбка , ни Ваши глаза ...
 Так же взгляд Ваш пытлив и приятен ,
 Так же бархатный голос пленит ,
 Так же стан в половодье объятий
 С тем же легким бесстыдством манит .
 И пусть Время путями своими
 Сквозь Пространство летит в никуда ,
 Неизменным останется Имя
 И над Временем будет всегда .