Кому выгодно правленье...

Владимир Истомин
Кому выгодно правленье
Тёмных Сил -поднимут вой.
-Нам не нужно обновленья!
Нужен Мир нам и покой...!
Только, если люди в Духе
Были порабощены-
В головах у них -разруха...
И Величие Страны,
Что была когда-то сильной,
Колет чей-то "чёрный глаз"...!
Грязи льют...да так обильно,
Словно Свет уже погас!
Но всё будет по-иному!
Бог Сценарий "написал"!
Боги знают Путь до Дому!
Ждёт Их Высший Идеал!
Дети будут так стараться
На Отца все походить!
Русь Святая -в Духе Братство!
Бога будут Все Любить!