Надеюсь, когда-нибудь, сбудется то, о чем я так си

Вселенский Холод
Надеюсь, когда-нибудь, сбудется то,
о чем я так сильно мечтаю.
Как птица в небе,парит высоко.
Я в мыслях своих каждый день летаю.

И думаю,верю точнее. Однажды,
Когда с неба звёзд упадёт череда...
Успею желанье про молвить я дважды
И будут прекрасными дни навсегда.

Днём солнце светить, ночью звезды гореть,
Как в давнюю летнюю пору
И люди не злобно в небо глядеть,
А радоваться простору.

Надеюсь, волнуюсь,но всё таки жду.
В душе мечту мысленно грею.
От сильного ветра уберегу
И верю,я всё ещё верю.
06.06.2017 г.