Осень мысли 2009 год

Денис Бондарук
Все закончилось,
Да ты давно хотела.
Только не ожидаешь,
Когда свою судьбу
Осенним днем проклинаешь,
Слова льются, и льются
Выхода нет,
Послушай запомни сохрани
Это ведь  негатив

Да я не оступлюсь.
Я буду  не оступлюсь,
Я буду верить в свои силы.
Тебе как-то наплевать,
Что можно все забыть
А куда без этого,
Теперь сказкой не будет казаться.
Что еще можно забыться,
Пройти эту дорожку вперед
Подвести финал,
Все закончилось ты не в зоне доступа онлайн.
Лишь без ответа смс,
На память только осталось фото.
Жизнь не наполнена радостью дней,
только страданием до глубины души
Задето самолюбие,
Осталось грустить.
Зачем я произвел этот умысел,
Это осталось позади.
Впереди осень и море радости,
Только уже без любви,
Бери гитару пошли домой!!!