2 века спустя 2

Виктория Перепечина
Онегин,а я - другая,
В преддверии новых лет
Я снова Вас потеряю,
И хуже исхода нет.

Родные от горя воют.
Я словно истреблена.
Вы стали моей мечтою,
Я буду мечте верна.

Оранжевый плач заката,
Онегин,Вас не затмит.
Молчание - это дата
На чёрном граните плит.

Порывистый ветер свищет.
Я с мужем совсем одна...
И сердце мое колышат
Лишь море и тишина.

Усталость от будней гложет.
Забыла,что значит покой.
Спасибо за шрам под кожей,
Мой выдуманный герой..."

...............................

И так день за днем уж много
Печальных,беспомощных лет.
В который раз добрый доктор
Возьмет в никуда конверт...


(Вторая попытка)