Любить - какое это Счастье!..

Лидия Вовк
   Люби меня, Отец, Ты знаешь -
   Я так Люблю Тебя, поверь!..
   Ты жизнь мою в тиши листаешь,
   В Любовь открыл Святую Дверь!..

   Я так хотела быть Любимой,
   Самой Любить, чтоб навсегда!..
   Душой одной стать – неделимой,
   Чтоб нас не старили года!..

   Любить – какое это Счастье!..
   Чтоб без условий, без причин…
   «Люблю…», - шепчу, и все напасти
   Гурьбой уходят через «тын»!..

   Я так хотела в Плотном плане
   В Игре своей Любовь познать…
   Но лишь на Звёздном на Экране
   Любовь я стала открывать!..

   Открыла Дверь, о, Боже правый!..
   Любовь на Землю снизошла!..
   Любовь в Божественной оправе
   В Сердца всех страждущих вошла!..

   Как будто, лотос вдруг раскрылся,
   Любовь дышала в лепестках,
   Любви нектар в меня пролился,
   Любовь бурлит в моих стихах!..

   Любить – какое это Счастье!..
   Любить весь Мир – Восторг вдвойне!..
   Себя чтоб не делить на части,
   И стать Душой своей вольней!..

   Восторг меня целует в губы,
   Лобзает нежно кудрей прядь…
   Любви подносит полный кубок
   И шепчет мне: «Присядь, присядь…

   В тиши подумай, на досуге,
   Скольких людей смогла зажечь?..
   И что сказать смогла подруге,
   И в чём кого предостеречь?..

   Чем больше ты Любви даруешь,
   Тем больше полнится Сосуд…
   Не словом о Любви чаруешь,
   Любить – то каторжный есть Труд!..

   В Любви – прощенье, милосердье,
   В Любви отсутствует корысть,
   Любить – великое усердье,
   Себя отдать, как не крутись!..

   В Любви нет края, иль границы,
   Любовью дышит всё вокруг…
   Любовью дрогнули ресницы,
   Любовь вибрирует средь букв!..»

   Мне мой Восторг шептал игриво,
   Всё про Любовь мне говорил,
   Я вам сказала лишь отрывок
   Того,что мне Восторг дарил!..

   Любить – какое это Счастье!..
   Любить весь Мир – Восторг вдвойне!..
   Любить всем Сердцем, с нежной страстью,
   В сейчас и здесь… И нет важней

   Любви Великой, Безусловной,
   Любви и в малом, и в Большом,
   Поток Любви не многословный,
   Любовь Есмь Бог, и Сила в Нём!..

   Люби меня, Отец, Ты знаешь –
   Я так Люблю Тебя, поверь…

   Лидия Вовк
5.12. 2017,  1-03